麦科教育即将推出超级震撼的STEM夏令营:

STEM简介

STEM 是科学(Science)、技术(Technology)、工程(Engineering)和数学(Mathematics)四门学科英文首字母的缩写,是近年来世界上流行的教育概念,是一种将科学、技术、工程、数学有机结合的跨学科教育,基于真实问题解决的探究性学习课程,目的是帮助学生打好扎实的科学、技术、工程和数学知识基础,培养学生创新精神与实践能力。大学中的STEM类专业是就业市场中的宠儿。就连美国政府对职业移民的审核也对STEM人才优先考虑。
据美国商务部报告,STEM科目的工作人员通常比其他领域的多挣26%的收入。据预测,到2018年,在美国超过一百万个STEM相关的就业岗位虚位以待。
在很多国家的实力比较中,获得 STEM 学位的人数多少是一个重要指标。尤其是美国政府有专门的 STEM 计划,它鼓励学生研修关于科学、技术、工程、数学领域的课程,并且不断增加对 STEM 的投入。日前,我国国务院办公厅也明确提出:推进义务教育阶段的科技教育,增强中学数学、物理、化学、生物等学科教学的横向配合。不难看出,从国家层面的政策引导,到社会发展对科技创新型人才的需要,大力发展STEM教育已成为必然。

麦科教育STEM课程介绍

我们仅以就业市场中需求最大的计算机与互联网相关的STEM课程为例来做简单介绍。

 

——Minecraft Mod编程
以当前最受美国孩子欢迎的Minecraft Mod为编程语言,教授学生基本的编程技能,如序列,循环,事件处理,条件等等。

 

——Dash and Dot实现机器人编程
Dash 和 Dot 是能够在您的孩子玩耍过程中教授其编程的真正的机器人。利用我们的免费应用程序及兼容的平板电脑或智能手机,孩子们能在令 Dash 唱歌、跳舞并在房间各处操纵 Dash 时学习编程。机器人身上的传感器令它们能够对周围环境(包括您的孩子)做出反应。

 

——创造力,解决问题和协作
教授学生使用计算机科学的工具和技术来创建具有通过计算增强的特征的有趣和相关的文物。课程中,孩子们将会学习如何分析和分解问题,以及如何解决冲突,从而共同完成项目。

 

——现代数据与信息处理方法初步
随着互联网的兴起,大数据时代悄然来临。数据就是财富,数据就是金矿。但是不会处理数据就得不到这些大数据的金银财宝。因此,我们将根据小朋友的年龄和知识结构的特点,教授学生使用各种计算工具和技术处理数据,以更好地了解数据转化为信息和知识的许多方法。

 

——算法与Python编程
教授学生们1,2种编程常用算法,并学习运用Python编程语言来实现算法。学习Python语法的基础。通过键入由麦科编程专家编写的示例代码并在我们自己的服务器上测试他们的代码来练习。 Python是一种适合初学者的编程语言,是幼儿学习的最流行的编程语言之一。

 

——互联网
让学生深入了解互联网的运作情况,研究互联网和建立在其上的系统的特点,设计和创建自己的网站,分析网络安全等重要问题。

 

——抽象化建模方法基础
教授学生学习使用抽象 - 计算机科学的核心问题解决技术来建模世界,并与人和机器进行交流。

 

 

 

 

 

3204 Valley Rush Dr, Apex, NC 27502, United States