夏令营/冬令营安全问题的提示

 

如何确保孩子安全,如何确认寄宿家庭安全可靠?

孩子的安全是我们最最强调的一点。我们深知孩子在家长心中的份量,万万疏忽不得。我公司的夏/冬令营是一项长期业务,我们期望通过尽职尽责做好每一期夏/冬令营,在顾客当中建立口碑,树立一个稳健、以顾客为上帝的公司形象。所以无论从私人感情和公司利益出发,我们都会在每一步尽到我们最大的努力和责任,来确保孩子的安全。
寄宿家庭的主要来源,一部分来自于收养有中国孩子的家庭或对中国文化有好感的家庭,这部分家庭希望他们的孩子能够和同宗同族的孩子有交流机会,了解自己祖先的文化,或者他们本身对中国文化感兴趣想了解;一部分来自于我们合作学校的学生家庭,这些家庭本身有孩子。
最后介绍一下我们为学生购买的保险。我们为学生购买的医疗和意外事故险,是所有为未成年人提供的同类保险中,理赔额度最高、覆盖范围最宽的。理赔额最高达到100万美元——请注意,不是整个团100万美元,而是每个团员的理赔最高额达到100万美元。旅行或营地学习期间生病的,可随时送急诊室,均在保险范围内,无须个人承担。

 

 

 

3204 Valley Rush Dr, Apex, NC 27502, United States